曾令德医生

曾令德医生

曾令德医生是数码技术牙科领域的专业领导者,专注於强化恢复的应用程序研究,是悉尼数字牙科手术机构的创始人。他是DIO国际数字学院的主讲人和Pierre Fauchard国际牙科学院院士。

在业馀时间,他积极参与许多慈善组织的活动,包括曾任(2008和2014)悉尼太平洋狮子会主席,(2015-16)狮子会201N5区域主席,(2014-16)澳洲狮子会药物意识基金会主席,(2009年至今)澳洲华人社区纪念组委会主席,(2010至今)ADF军事健康研讨会秘书兼财务主管,(2017 )澳洲华人公益金副主席。

曾医生因其对社区做出的贡献和服务而收获许多奖项,其中包括澳大利亚国防奖章(ADM)丶国防长期服役奖章(DLSM)丶耶路撒冷圣约翰骑士勋章(KSJ)和梅尔文·琼斯奖学金(MJF)。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.